~【まかない飯】チーズ、ベーコン、マヨ、卵最強×最高の組み合わせ!ホテルでも食べられてるまかないトースト!~
チーズ、ベーコン、マヨ、卵最強×最高の組み合わせ!ホテルでも食べられてるまかないトースト!簡単レシピなので皆さんも是非チャレンジしてみて下さい!
※コツやポイント、カットする食材の大きさなどは以下の動画をご参考くださいね
●材料 (2人分)
●作り方
- オーブン対応のプレートにクッキングシートを敷き、パンを並べます。
- マヨネーズを端にかけて、生卵をのせた時に、はみ出ないようにします。
- ベーコンを中心におき、パンの真ん中を少し押して凹ませます。
- 卵をパンの中心に割り入れます。
- オーブン210℃で約3分焼けば出来上がりです。
以上
◎ブログランキングに参加しています。この記事を読んで『参考になる!』という方はクリックして頂けると更新の励みになります^^